Танцы для взрослых девушек в Донецке. школа танцев в Донецке. - Танцевальный проект "Транс-Дэнс" ( Донецк ) 


нет данных
Донецк, гостиница "Централь". 17.00. студия танцев Trance-dance. Благотворительный концерт.

25 сентября в школе танцев Trance dance, начинается новый набор по танцевальному направлению high heels (танцы на каблуках) для взрослых 16+.
подробнее »
8 сентября 2020. Перенос времени занятий группы 5-7 лет, тренер Светлана.
подробнее »
с 7 сентября в школе танцев Trance dance, начинаются занятия по направлению contemporary dance и джаз модерн. Тренер - Анжелика Барташевич
подробнее »
31 августа. Современные танцы для детей 4-6 лет в школе танцев Trance dance г.Донецка
подробнее »
29 августа 2020 г. в школе танцев Trance dance в Дк им.А.С. Пушкина г.Донецка, состоится организационное собрание участников коллектива
подробнее »
все новости »

Танцы для взрослых девушек в Донецке. школа танцев в Донецке.


 В большинстве случаев, по традиции, есть мнение, что танцами занимаются дети. В последние годы, годы развития здорового образа жизни и спорта, танцы для взрослых людей превращаются в более масштабную культуру. Кто-то хочет сбросить лишний вес, подтянуть фигуру, найти занятие по душе, кто-то хочет просто найти друзей, подруг, общение и приятное времяпровождение, кто-то не успел в детстве, а кому-то скучно заниматься фитнесом, на тренажерах, и хочется музыки и творчества, кто-то хочет удивить своим мастерством танца публику или свою вторую половинку. У всех разные цели, мотивация, интерес, и все это могут объединить в себе танцы. Донецк не отстаёт от мировых веяний и моды. Танцы в Донецке представлены различными танцевальными направлениями и школами. В школе танцев Trance dance г. Донецка для взрослых 16 лет и старше, мы предлагаем 3 направления:

-High heels, танцы на каблуках для девушек, среднего или быстрого темпа, женственные пластичные движения, которые могут,  быстрые и плавные, в конце переходить в резкие точки, под современную музыку ночных клубов.

-Реггетон & тверк, динамичные танцы, преобладают движения тазом, но конечно с добавлением движений ног, рук, головы. Музыкальная и танцевальная основа-латиноамериканская.

-Street dance -уличные танцы, которые объединяют в себе хип-хоп, современные, эстрадные и дополнение из других подобных стилей на усмотрение тренера, зависит от танцевальной постановки и музыки.

 Мы всегда рады новичкам, не обязательно иметь танцевальную подготовку, мы приглашаем людей которые вообще ни когда не занимались танцами, а научить-это наша задача и задача наших тренеров. Ни каких раздумий и стеснений, возьмите спортивную форму, посетите хотя бы одно занятие по выбранному Вами стилю у любого из тренеров, и только после этого сделайте свои выводы и желания. Мы уверены, что после наших тренировок Вы приобретёте уверенность в себе, более охотно и танцевально, будете реагировать на любимые Ваши музыкальные произведения. А может Вы будете выступать на сцене в любительских соревнованиях и концертах. Все в Ваших руках! 

 

#танцыдонецк #школатанцевдонецк #танцыдлявзрослыхдонецк #танцывдонецке #студиятанцевдонецк






 
    © 2002 - 2017  шоу-группа "Транс-Дэнс" (при копировании информации с сайта обязательно указывать источник)   ::   разработано в студии CSU group
Обращаем внимание: "Транс-Дэнс" ( Trance-Dance ) ® - зарегистрированный товарный знак! Запрещается какое-либо его использование без разрешения автора.
Не можете найти нужную информацию о шоу-балете ...     Воспользуйтесь формой поиска »
  шоу-балет Trance-Dance  
Яндекс.Метрика
    Rambler's Top100               

Танцы онлайн     Школы искусств. Школы искусств Москвы и Киева         
музыка для свадьбы
    

» ШКОЛА ТАНЦЕВ "TRANCE-DANCE" – одна из лучших и крупнейших школ Донецка !



Ключевые слова: Танцевальный проект, шоу-балет, новости, Танцы для взрослых девушек в Донецке. школа танцев в Донецке.